23 ноября 2017 • Чт • 10:41 Сегодня: + 1...+ 4°C Завтра: -2...+ 3°C $ 59.01 € 69.40

Напротив администрации Орска появился большой каток

Комсомольская площадь становится новогодней

4033 0
03.12.2014 Область
Перед зданием администрации Орска заливают каток, 03.12.2014


Сегодня, 3 декабря, напротив администрации Орска появился большой каток. Он станет одной из главных достопримечательностей новогоднего городка, который вскоре возведут на Комсомольской площади.

Каток в центре города залили между администрацией и драмтеатром. Сейчас коммунальщики завершают подготовку льда. Проезд автомобилей по данному участку закрыт.

Строительство ледового городка в Орске
Строительство ледового городка в Орске, 03.12.2014

Вместе с катком началось создание праздничного городка. На Комсомольской площади рядом с законсервированным фонтаном проводят обработку ледяных блоков, уже установлены каркасы под мониторы, готова главная городская елка.


Напомним, к Новому году Комсомольскую площадь украсят необычные персонажи, среди которых Пирамидалик, Кубарик, черепаха, верблюд, кошка с котятами, восемь снеговиков и многие другие. Общая концепция ледового городка — народные сказки.

Эскиз Комсомольской площади Орска
 Эскиз Комсомольской площади Орска. 12.11.2014

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
23 ноября в Орске отключат свет 23 ноября в Оренбурге отключат свет 21 ноября в Оренбурге отключат воду 21 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел