19 октября 2017 • Чт • 19:47 Сегодня: + 6...+ 12°C Завтра: + 4...+ 9°C $ 57.27 € 67.36

Оренбуржца Ильшата Шабаева спасли от вылета из шоу «Танцы»

Борьба за 3 миллиона рублей продолжается

15953 0
30.11.2014 Область
Ильшат Шабаев крайний справа

Читайте по теме:
Оренбуржец Ильшат Шабаев удивил Сергея Светлакова выступлением на шоу «Танцы»
Оренбуржец Ильшат Шабаев в числе лучших танцоров шоу «Танцы»
Оренбуржец Ильшат Шабаев прошел во второй этап шоу «Танцы»
Оренбуржец Ильшат Шабаев в шоу «Танцы» продолжает борьбу за 3 млн.руб.
Оренбуржец Ильшат Шабаев попал в число лучших в шоу «Танцы»
Оренбуржец Ильшат Шабаев рассказал об участии в шоу «Танцы» на ТНТ
Оренбуржец Ильшат Шабаев попал в шоу «Танцы» на ТНТ


Оренбуржец Ильшат Шабаев накануне едва не покинул шоу «Танцы» на телеканале ТНТ. Он впервые за все время участия в проекте попал в номинацию.

Ильшат выступал в паре с Аленой Гуменной. Перед танцорами стояла непростая задача: соединить в танце два направления — чарльстон и хаус. Во время репетиций у оренбуржца сложностей практически не возникло, а вот выступление оказалось не самым удачным.

В итоге в 15 выпуске шоу в номинацию попали Дмитрий Олейник, Вика Михайлец, Ильшат Шабаев, Снежана Крюкова, Виталий Савченко и Аня Тихая. Сергей Светлаков спас двух участников – Аню и Вику. Егор Дружинин, наставник Олейника и Шабаева, выбрал последнего. Он отметил, что Ильшат – один из самых опытных и универсальных танцоров на этом проекте.

Борьба за главный приз, 3 миллиона рублей, продолжается.


Видео: ТНТ


Ильшат Шабаев родился в Оренбурге, но сейчас живет и работает в Москве. Ему 37 лет. Ранее он учился в Оренбургском училище культуры, занимался танцами в ДК «Россия», а также пел в оренбургском рэп-коллективе ALL1. В Москву приехал в 18 лет. Работал в нескольких мюзиклах и со звездами российской эстрады.

«Танцы» — самый масштабный танцевальный проект страны. Это сплав реалити-шоу и шоу талантов. В проекте принимают участие 282 участника из 77 городов. На кону звание лучшего танцора России и главный приз в три миллиона рублей.

Наставники Мигель и Егор Дружинин набрали себе в команду 12 человек, которые должны дать 10 конкурсных номеров. Каждую неделю зрители совместно с жюри будут принимать решения кто из участников каждой команды покинет проект. В финале члены жюри выберут победителя из четырех финалистов.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел