20 сентября 2018 • Чт • 21:57 Сегодня: + 9...+ 16°C Завтра: + 7...+ 17°C $ 67.01 € 78.36

В адрес чиновника из Оренбурга, замешанного в конфликте с НТВ, поступили анонимные угрозы

Сергей Макеев отстранен от должности

5739
29.11.2014 Область
Конфликт чиновников и НТВ, Оренбург, 26.11.2014


В Оренбурге в адрес чиновника, замешанного в конфликте с журналистами телеканала НТВ, поступили анонимные угрозы. Администрация города готовит заявление в правоохранительные органы, сообщает ТАСС.

— В электронном письме содержатся угрозы в адрес начальника управления жилищной политики администрации города Оренбурга Сергея Макеева. Администрация направит заявление в правоохранительные органы с просьбой разобраться и найти отправителя анонимки, – пояснили в пресс-службе.

Администрация Оренбурга проводит внутреннюю проверку, на время которой Сергей Макеев отстранен от должности.

Напомним, 26 ноября между чиновниками и съемочной группой НТВ произошел конфликт. Журналисты утверждают, что начальник управления жилищной политики напал на них, когда узнал о цели визита, и ударил одного из них по лицу. Чиновник якобы также грозил им неприятностями, в случае если эта история получит огласку. Репортеры обратились с заявлением в правоохранительные органы. СУ СК РФ по Оренбургской области проводит проверку, изъяты видеозаписи камер наружного и внутреннего наблюдения администрации города.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Сентябрь
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
20 сентября в Орске не будет света 19 сентября в Оренбурге не будет света 17 сентября в Орске не будет света 17 сентября в Оренбурге не будет света Перейти в раздел