24 июля 2024 • Ср • 16:16

В адрес чиновника из Оренбурга, замешанного в конфликте с НТВ, поступили анонимные угрозы

29.11.2014
6481
Конфликт чиновников и НТВ, Оренбург, 26.11.2014


В Оренбурге в адрес чиновника, замешанного в конфликте с журналистами телеканала НТВ, поступили анонимные угрозы. Администрация города готовит заявление в правоохранительные органы, сообщает ТАСС.

— В электронном письме содержатся угрозы в адрес начальника управления жилищной политики администрации города Оренбурга Сергея Макеева. Администрация направит заявление в правоохранительные органы с просьбой разобраться и найти отправителя анонимки, – пояснили в пресс-службе.

Администрация Оренбурга проводит внутреннюю проверку, на время которой Сергей Макеев отстранен от должности.

Напомним, 26 ноября между чиновниками и съемочной группой НТВ произошел конфликт. Журналисты утверждают, что начальник управления жилищной политики напал на них, когда узнал о цели визита, и ударил одного из них по лицу. Чиновник якобы также грозил им неприятностями, в случае если эта история получит огласку. Репортеры обратились с заявлением в правоохранительные органы. СУ СК РФ по Оренбургской области проводит проверку, изъяты видеозаписи камер наружного и внутреннего наблюдения администрации города.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Анна Михайлова
Урал56.Ру
29.11.2014 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел