24 октября 2017 • Вт • 09:16 Сегодня: -3...+ 4°C Завтра: -3...+ 3°C $ 57.47 € 67.56

«Почему я училась в вузе, а получаю как уборщица?»

Звонок в эфир возмутил орчан

2475 0
21.11.2014 Область

Сегодня в эфире шоу «Санта-Барбара» на радио «Шансон в Орске» кипели нешуточные страсти. Ведущие подняли злободневную тему — уровень заработной платы.

В эфир позвонила Екатерина, студентка четвертого курса одного из орских вузов.

— В эфире сегодня говорили, что уборщица, которая подрабатывает дворником, получает 5 тысяч рублей. Я окончила 11 классов и потратила четыре года своей жизни на обучение в вузе. В будущем моя зарплата составит 10-12 тысяч рублей. Так почему уборщица должна получать столько же, если она не получала высшее образование? Я считаю, что это нечестно, – заявила девушка.

Ведущие шоу, как и слушатели радиостанции, с позицией студентки не согласились.

— Очень поразила такая точка зрения. Неужели уборщица не имеет права на нормальную зарплату? – удивился соведущий шоу Руслан Исмагилов.

Орчанка Вероника, позвонившая в эфир, сказала, что все-таки это не дворник получает много, а психолог мало.

Аудиозапись эфира доступна в группе шоу «Санта-Барбара» в социальной сети ВКонтакте.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел