24 сентября 2017 • Вc • 08:18 Сегодня: + 3...+ 16°C Завтра: + 5...+ 15°C $ 57.65 € 69.07

Педофилу из Кировских бань Оренбурга дали 10 лет строгого режима

Гражданин Узбекистана приставал к 10-летнему мальчику

1999
07.11.2014 Область
Оренбург, «Кировские бани». Фото: oren-burg.nm.ru

Педофилу из «Кировских бань» города Оренбурга дали десять лет строгого режима за насильственные действия сексуального характера в отношении 10-летнего мальчика.

Напомним, инцидент произошел в «Кировских банях» 17 ноября 2013 года. В парной к мальчику подошел нетрезвый незнакомец, стал обнимать, называл внуком и уговаривал поехать на шашлыки. Затем мужчина пытался помыть незнакомого ребенка, делал ему непристойные предложения и даже целовал. В полицию с заявлением обратилась мать потерпевшего мальчика.

В отношении 42-летнего уроженца Республики Узбекистан возбудили уголовное дело по ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера в отношении малолетнего). Приговором суда педофилу назначено наказание в виде 10 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Оренбургской области.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел