Рейтинг Юрия Берга упал из-за звонка в прямой эфир?

06.11.2014
6701
Губернатор Юрий Берг

Губернатор Юрий Берг потерял в рейтинге влияния глав субъектов Российской Федерации в октябре 2014 года 12 позиций. К такому выводу пришли эксперты агентства политических и экономических коммуникаций и связали это со звонком губернатора в эфир местного телеканала.

«Юрий Берг позвонил в прямой эфир в студию одного из местных телеканалов и выразил недоумение по поводу обсуждения его кадровой политики, что было негативно воспринято общественностью; кроме того, для него характерно «поствыборное» проседание позиций (54-е место, минус 12 строк)», – поясняют эксперты.

Напомним, в конце октября Юрий Берг позвонил в прямой эфир телеканала «ОРТ Планета» во время обсуждения назначений в областное правительство. Тема вызвала интерес среди оренбуржцев, поскольку никаких существенных перестановок не произошло.


Эфир программы «Обратная связь» от 28.10.14 на «ОРТ Планета» с участием Т.Титовой и М.Зайцева.
На 11.00 — звонок в программу от губернатора Оренбургской области Ю.А. Берга.


Полный рейтинг доступен на официальном сайте агентства политических и экономических коммуникаций. 

С другой стороны в социальных сетях и комментариях оренбуржцы высказывают мнение, что звонок губернатора в эфир — это признак демократичности и близости к народу: «Нужно радоваться, что губернатор не строит из себя небожителя».

Какого мнения придерживаетесь вы — пишите в комментариях к новости.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Анна Вандыш
Урал56.Ру
06.11.2014 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел