20 октября 2017 • Пт • 12:20 Сегодня: + 4...+ 9°C Завтра: + 1...+ 6°C $ 57.57 € 67.93

ФК «Газовик» обыграл ФК «Томь» со счетом 2:0

Матч показали по телеканалу «Спорт»

2485 0
02.11.2014 Область
Матч ФК «Газовик» — ФК «Томь», 02.11.2014. Фото: телеканал «Спорт»

Сегодня, 2 ноября, ФК «Томь» (Томск) уступил оренбургскому «Газовику» в домашнем матче чемпионата ФНЛ Первенства России со счетом 0:2. Встречу показали по федеральному каналу «Спорт», как центральную игру тура.

К матчу в Томске команды подошли с разным настроением. У «Газовика» после победы в 1/8 Кубка России все складывалось хорошо, но у «Томи», с учетом ее финансовых проблем, настрой был не самый позитивный. Однако, в случае победы, томские футболисты могли переместиться со второго на первое место. «Газовик» перед началом матча уверенно шел на пятом месте.

Первый тайм начался с атак хозяев поля. Через 15 минут оренбуржцы заиграли активнее, создали три опаснейших момента, но забить не смогли.

Краткая информация о матче
Краткая информация о матче

Во втором тайме атаки ФК «Газовик» увенчались успехом. В течение четырнадцати минут оренбуржцы забили два безответных мяча в ворота «Томи». Мячами отметились Сергей Бреев и Игорь Коронов. Кстати, для Игоря сегодняшний гол стал восьмым в розыгрыше Футбольной национальной лиги. С этим результатом он вышел на второе месте в списке бомбардиров.

В оставшееся время ход игры успокоился, у хозяев было несколько голевых моментов, но реализовать они их не смогли. В итоге победа осталась за ФК «Газовик». Впервые за последние 14 матчей футболисты из Томска уступили своему сопернику. Однако «Томь» сохранила за собой второе место, а оренбуржцы продлили безпроигрышную серию до пяти матчей и переместились на четвертое место.

Следующий матч ФК «Газовик» проведет на своем поле 8 ноября с «Тюменью».

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел