19 ноября 2017 • Вc • 15:35 Сегодня: + 0...+ 2°C Завтра: + 1...+ 3°C $ 59.63 € 70.36

В Орске могут отменить прямые выборы главы города

Главу тайно выберут из депутатов горсовета

6140 0
23.10.2014 Область
Здание администрации города Орска

В Орске могут отменить прямые выборы главы города. Градоначальника будут выбирать тайным голосованием из числа депутатов городского Совета.

Накануне, 22 октября, на заседании Законодательного Собрания в первом чтении обсуждался проект изменений закона «Об организации местного самоуправления в Оренбургской области».

Как пояснили журналистам Урал56.Ру в пресс-службе регионального Законодательного Собрания, законопроект принят в первом чтении. Впереди его ждут второе чтение, поправки и обсуждение. Если поправки в закон будут приняты, уже в 2015 году всенародных выборов главы Орска не будет. 

При этом выборы депутатов приобретут совсем другое значение, поскольку глава будет выбираться из числа народных избранников.

Подробнее с законопроектом можно ознакомиться на официальном сайте Законодательного Собрания.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Атлантида
17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет 14 ноября в Орске отключат свет 14 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел