22 октября 2017 • Вc • 18:48 Сегодня: -2...+ 5°C Завтра: -2...+ 4°C $ 57.51 € 67.89

«Строймаш» частично расплатился с долгами

Завод компрессоров должен 5 млн. рублей

2014 0
22.10.2014 Область
Завод «Строймаш», 2012 год

«Строймаш» частично расплатился с долгами. В тоже время завод компрессоров должен пять миллионов рублей своим работникам.

Завод «Строймаш» уже погасил долг в полтора миллиона рублей. Задолженность осталась в сумме одного миллиона за сентябрь, которую к концу года также предполагается выплатить.

А вот размер долга завода компрессоров по заработной плате составляет пять миллионов рублей. Глава Орска Виктор Франц призвал не ослаблять контроль, подключая прокуратуру, пишет газета «Орская Хроника».

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел