23 сентября 2017 • Сб • 23:33 Сегодня: + 7...+ 16°C Завтра: + 3...+ 16°C $ 57.65 € 69.07

Двое участников массовой драки в Халилово предстанут перед судом

Потасовка унесла жизнь молодого человека

3159
20.10.2014 Область
Следственное управление Следственного комитета по Оренбургской области


Двое участников массовой драки в Халилово предстанут перед судом. Новотройчан обвиняют по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего» (ч.4 ст.111 УК РФ).

Напомним, ЧП произошло 17 ноября 2013 года в поселке Халилово. Участвовали в драке не менее 10 человек. Один из участников потасовки, 21-летний парень, умер дома на следующий день.

В настоящее время расследование уголовного дела по данному факту завершено. По версии следствия, обвиняемые, действуя группой лиц, поссорились с жителем поселка Халилово и жестоко избили его. В результате ранений парень скончался. Фигуранты с места происшествия скрылись. Вскоре их задержали и арестовали.

В ходе предварительного следствия двое новотройчан свою вину не признали и меняли показания. Однако следователи собрали достаточную доказательную базу. Дело передано в суд, сообщает Следственное управление Следственного комитета по Оренбургской области.


Справка Урал56.Ру:

Если вина подсудимых будет доказана в суде, то им грозит лишение свободы на срок от 5 до 15 лет в соответствии со статьей «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего» (ч.4 ст.111 УК РФ).

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел