23 сентября 2017 • Сб • 10:59 Сегодня: + 7...+ 17°C Завтра: + 3...+ 14°C $ 57.65 € 69.07

Оренбурженка, выбросившая грудного ребенка на улицу, заплатит штраф

Решение суда оказалось мягким?

3034
13.10.2014 Область
В селе Плешаново на улице нашли 2-месячную девочку. Фото: УМВД по Оренбургской области

Оренбурженка заплатит штраф за то, что выбросила на улицу свою грудную дочь. Такое решение вынес Грачевский районный суд.

Мягкость наказания объяснили тем, что малышка физически не пострадала, а ее мать ранее не привлекалась к уголовной ответственности. Кроме того, на попечении женщины находится еще один несовершеннолетний ребенок.

Между тем, прокуратура Красногвардейского района подала иск о лишении родительских прав. В настоящее время девочка определена в замещающую семью, сообщает ГТРК «Оренбург».


Оренбурженка, выбросившая грудного ребенка на улицу, заплатит штраф. Видео: ГТРК «Оренбург» 


Напомним, 8 июля 2014 года на улице села Плешаново нашли сверток с грудным ребенком, девочкой. Рядом лежал пакет с рисунком новогодней елки. В пакете были пеленка и детские вещи. Спустя несколько дней полицейские нашли маму малышки. Ею оказалась 36-летняя жительница Грачевского района. Дочь она оставила на улице в надежде, что ее кто-то подберет. Свой поступок женщина объяснила «тяжелой жизненной ситуацией».

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел