26 сентября 2017 • Вт • 21:40 Сегодня: + 4...+ 8°C Завтра: + 4...+ 10°C $ 57.57 € 68.56

В Домбаровском районе нашли фрагменты скелета человека

Рабочий заметил череп и тазобедренные кости

1056
07.10.2014 Область
Стела на въезде в поселок Домбаровский

В Домбаровском районе в карьере обнаружены фрагменты скелета человека. С помощью судебно-медицинских экспертиз устанавливаются время захоронения, пол, возраст и возможные причины смерти.

Фрагменты скелета обнаружил экскаваторщик вечером 4 октября 2014 года. Работы проводились в четырех километрах от поселка Курмансай на северном борте карьера «Осенний». При погрузке руды рабочий заметил человеческий череп и тазобедренные кости.

В настоящий момент проводится доследственная проверка, сообщает пресс-служба Следственного комитета РФ по Оренбургской области.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


26 сентября в Орске отключат свет 20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет Перейти в раздел