12 декабря 2017 • Вт • 21:18 Сегодня: -10... -8°C Завтра: -11... -9°C $ 59.23 € 69.80

Отопительный сезон в Орске: куда звонить, если в квартире холодно?

А Вам тепло дали?

9198 0
01.10.2014 Область
А в офисе Урал56.Ру включили отопление. Чего и вам желаем :)

1 октября, в Орске стартовал отопительный сезон. Соответствующее постановление подписал глава города Виктор Франц.

На завершение работ у специалистов есть десять дней: к 10 октября все жилые дома и объекты соцкультбыта должны быть подключены к системам теплоснабжения.

Отметим, в некоторых жилых домах уже появилось тепло. Вместе с тем отопление также дали в большинство детских садов и других учреждений.


Внимание! Если в вашем доме отопление еще не включили, а  в квартире холодно, то можно позвонить в диспетчерскую службу 050 или в свою управляющую компанию (контакты смотрите в справочнике раздела «Честная коммуналка» на портале Урал56.Ру, в квитанции или на доске объявлений в подъезде вашего дома) и назвать свой адрес. Сотрудники коммунальных служб примут вашу заявку. 

А Вам тепло дали?
Пишите в комментариях

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
12 декабря в Оренбурге не будет света 10 декабря в Оренбурге отключат свет С 9 по 11 декабря в Орске отключат свет 7 декабря в Оренбурге отключат воду Перейти в раздел