11 декабря 2017 • Пн • 18:05 Сегодня: -12... -9°C Завтра: -8... -5°C $ 59.28 € 69.64

Орчанка продавала запрещенные средства для похудения из Казахстана

Женщине грозит до 7 лет лишения свободы

1230 0
30.09.2014 Область
Вид на город Орск, 2013 год

Орчанка продавала запрещенные средства для похудения, купленные в Казахстане. За совершенное преступление женщине грозит наказание сроком до 7 лет лишения свободы.

Жительница Орска продавала средства для похудения «Билайт», «Горячий перец» и «Лида», которые закупала на территории Республики Казахстан. В состав данных средств входит сильнодействующее вещество сибутрамин, запрещенное в Российской Федерации.

В отношении женщины возбуждено уголовное дело по ст. 226.1 УК РФ (контрабанда сильно действующих веществ) и ст.234 УК РФ (незаконный оборот сильнодействующих веществ в целях сбыта). В настоящий момент дело направлено в суд, сообщает пресс-служба суда Советского района города Орска.

Связаться с редакцией Урал56.Ру

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
10 декабря в Оренбурге отключат свет С 9 по 11 декабря в Орске отключат свет 7 декабря в Оренбурге отключат воду 5 декабря в Оренбурге не будет света Перейти в раздел