21 октября 2017 • Сб • 06:32 Сегодня: + 1...+ 7°C Завтра: + 0...+ 4°C $ 57.51 € 67.89

Оренбуржцы задолжали энергетикам рекордную сумму

Сумма долга — свыше 347 миллионов рублей

2795 0
29.09.2014 Область
Стела на въезде в Оренбургскую область 

Более 347 миллионов рублей должны энергетикам жители Оренбургской области.  В том числе около 115 миллионов рублей  это просроченная свыше одного месяца задолженность передает ОАО «ЭнергосбытПлюс».

Компания планирует провести в некоторых районах специальные комиссии, на которых в частном порядке будет рассмотрена проблема погашения долгов и проведены беседы с задолжниками. Эта проблема особенно актуальна в преддверии осенне-зимнего периода.

В планах ОАО «ЭнергосбытПлюс» разносить красные квитанции-предупреждения должникам, ограничивать им энергоснабжение. Для лояльных клиентов предусмотрены поощрения, и планируется дальнейшее развитие сервисов для удобства потребителей.

Отметим, в течение сентября жителям Оренбуржья предлагалось оплатить долги за электроэнергию без начисления пени.


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел