25 сентября 2017 • Пн • 20:11 Сегодня: + 5...+ 15°C Завтра: + 6...+ 9°C $ 57.65 € 69.07

По факту пожара, в котором погибли 5 человек, возбуждено уголовное дело

Соседи отзываются о семье положительно

2642
18.09.2014 Область
Пожар унес жизни пятерых человек, в том числе двоих детей
Фото: orenday.ru

По факту пожара, в котором погибли 5 человек, в том числе двое маленьких детей, возбуждено уголовное дело по статье 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум или более лицам), сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Оренбургской области.

Напомним, пожар в жилом доме в селе Дмитриевка на улице Приовражской произошел в ночь с 16 на 17 сентября. Возгорание удалось потушить только к утру. В результате пожара погибли пять человек: две девочки двух и трех лет, их 34-летний отец и 31-летняя мать, а также 22-летний друг, приехавший в гости накануне вечером.

Пристройка к дому во время пожара сгорела полностью
Фото: пресс-служба СУ СК РФ по Оренбургской области

В настоящее время проводятся проверки, направленные на установление причин возгорания. По информации orenday.ru рассматривается несколько причин: непотушенный мангал около дома, замыкание электропроводки или работающий обогреватель для кур в пристройке дома.

Сгоревший жилой дом в селе Дмитриевка
Фото: пресс-служба СУ СК РФ по Оренбургской области


По словам соседей, семья характеризуется положительно. Молодые родители с двумя детьми переехали в Дмитриевку из Бузулука в начале года. С весны успели обустроить хозяйство: разбить огород, завести кур, построить хозяйственную пристройку к дому. Спиртным родители не злоупотребляли. Женщина жила в доме с детьми, а муж работал вахтовым методом. В канун злополучной ночи он как раз вернулся с вахты с другом.

Огонь заметили соседи, которые и оказались первыми на пожаре. Они выбили окна, кричали людей, выкатывали автомобили, однако живыми никого не нашли.

Связаться с редакцией Урал56.Ру

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел