22 октября 2017 • Вc • 15:17 Сегодня: -2...+ 5°C Завтра: -2...+ 4°C $ 57.51 € 67.89

В Орске сотрудницу полиции могут уволить за нанесение побоев

Женщина находится в декретном отпуске

2342 0
17.09.2014 Область
Здание УМВД России по городу Орску

В Орске сотрудницу полиции могут уволить за нанесение побоев. В этот момент женщина находилась в декретном отпуске по уходу за ребенком.

В апреле 2014 года в ходе ссоры сотрудница полиции нанесла телесные повреждения другому человеку. Суд назначил ей наказание в виде штрафа в 5 000 рублей.

По данному факту производится служебная проверка, по результатам которой будет рассмотрен вопрос об увольнении сотрудницы из органов внутренних дел и привлечении к дисциплинарной ответственности ее непосредственных руководителей, сообщает пресс-служба УМВД России по Оренбургской области.

Связаться с редакцией Урал56.Ру

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел