24 сентября 2017 • Вc • 17:28 Сегодня: + 3...+ 12°C Завтра: + 5...+ 12°C $ 57.65 € 69.07

Легендарный Джефф Монсон захотел стать гражданином России

Недавно спортсмен посетил Оренбург

2297
14.09.2014 Область
Джефф Монсон в Оренбурге. Фото: Федерация ММА Оренбуржья

Известный американский боец Джефф Монсон захотел принять российское гражданство. Об этом сообщает Лента.Ру со ссылкой на «Девятый канал».

Чемпион мира по бразильскому джиу-джитсу уже несколько лет встречается с русской девушкой, а за последние три года провел в России восемь боев, тогда как в родных США — только два.

В сентябре 43-летний уроженец Миннесоты вышел на ринг в Саранске под гимн Донбасса. «Жители Донбасса вправе выбирать свой собственный путь, а они хотят быть с Россией. Я с ними солидарен», — заявил спортсмен.

До этого Монсон неоднократно признавался в симпатиях к России. В мае 2014 года он поддержал акцию «Георгиевская ленточка», а еще ранее выходил на ринг под гимн Советского союза. По его словам, он «является русским даже больше, чем многие другие русские».


Напомним, в конце марта 2014 года легендарный спортсмен посетил Оренбург. Он вышел на ринг вместе с французом Шабаном Ка в рамках турнира M-1 Challenge 47. Тогда в интервью оренбургским журналистам он рассказал, что любит русских девушек, русскую классику и группу «Любэ».

Обратная связь с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел