22 октября 2017 • Вc • 04:24 Сегодня: -2...+ 4°C Завтра: -2...+ 1°C $ 57.51 € 67.89

Руководитель медиахолдинга «Урал-ТВ» присоединился к «ледяному флешмобу»

Денис Роткель передал эстафету еще троим

3711 0
04.09.2014 Область
 
Руководитель медиахолдинга «Урал-ТВ» Денис Роткель присоединился к акции Ice Bucket Challenge («ледяной флешмоб») и облился водой на велосипеде.


Руководитель медиахолдинга «Урал-ТВ» Денис Роткель присоединился к акции Ice Bucket Challenge

Денис Роткель принял вызов от депутата городского Совета Аркадия Швецова и передал эстафету Николаю Захарову, Эдуарду Халикову, Алексею Перцеву.


Напомним, жители Орска присоединились к популярной акции Ice Bucket Challenge (в буквальном переводе с английского — «вызов ведром льда») на прошлой неделе, но подкорректировали смысл акции.

Заместитель главы Орска по муниципальному хозяйству Сергей Егер, директор центрального парка, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Александр Чернышов и директор ООО «Орскнефтерподуктсервис» Константин Миляков облились ледяной водой на самой верхней точке колеса обозрения.

Начальник УМВД Орска, полковник полиции Алексей Смолков также не прошел мимо популярного флешмоба:



Директор по развитию компании «Урал-ТВ» Сергей Скрыпников облился ледяной водой в прямом эфире радиостанции «DFM в Орске», а главный редактор портала «Урал56.Ру» Сергей Корносенков — в центре города на Комсомольской площади.

Генеральный директор хоккейного клуба «Южный Урал»Олег Пивунов, приняв эстафету, облился ледяной водой прямо на льду дворца спорта «Юбилейный».

Глава Орска Виктор Франц также присоединился к акции Ice Bucket Challenge и облился ледяной водой во дворе своего дома.

Смысл орского варианта
акции состоит в помощи детям c ограниченными возможностями здоровья. Условия участия просты: нужно бросить вызов троим друзьям или знакомым и облиться водой, записав на видео и выложив в Интернет. Тот, кто принял вызов, должен проделать то же самое и пожертвовать 350 рублей. Тот, кто вызов не принял, должен будет заплатить 3500 рублей.

Сбор средств будет осуществляться в один день, предварительно время и место для сбора средств — 10 сентября в 18:00 у центрального входа в ДС «Юбилейный» (перед первым матчем ХК «Южный Урал» в новом хоккейном сезоне).

Именно в помощи детям главный смысл Ice Bucket Challenge в орском варианте, а обливание водой — это, конечно, игра, которая, тем не менее, способствует благому делу.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел