23 октября 2017 • Пн • 16:53 Сегодня: -1...+ 3°C Завтра: -3...+ 2°C $ 57.51 € 67.89

В Орске молодая семья купила квартиру с полсотней мигрантов

Иностранцев выписал только суд

1064 0
03.09.2014 Область
Здание Советского суда в Орске

В Орске молодая семья купила квартиру с полсотней мигрантов, которых пришлось выписывать из нее в суде.

Семья с двумя детьми купила «резиновую квартиру», в которой оказались зарегистрированы 51 приезжий из средней Азии. Всех мигрантов зарегистрировал прежний хозяин жилья, и в квартире ни один из иностранцев не появлялся.

Супруги попытались самостоятельно решить эту проблему и найди своих «сожителей», однако из 51 человека отыскать удалось только семерых.

В итоге орчанам пришлось обратиться в суд, который признал требования истца обоснованными и удовлетворил их в полном объеме, выселив незаконных жильцов, сообщает пресс-служба Советского районного суда города Орска.

Связаться с редакцией Урал56.Ру

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел