23 октября 2017 • Пн • 05:56 Сегодня: + 0...+ 5°C Завтра: -3...+ 1°C $ 57.51 € 67.89

Годовалый мальчик чуть не утонул во дворе дома в Орске

Мать на несколько минут оставила детей без присмотра

734 0
02.09.2014 Область
Улица Матросова в Орске. Фото: карты Google

В Орске мальчик возрастом 1 год и 8 месяцев чуть не утонул во дворе частного дома. Его мать на несколько минут оставила своих троих детей без присмотра.

1 сентября ребенок гулял во дворе дома по улице Матросова со старшими сестрами 6 и 4 лет. Когда 26-летняя женщина находилась в доме, то увидела, что младший ее сын упал в 30-сантиметровый бассейн, где барахтается и не может выбраться. Скорая помощь доставила мальчика в больницу, где ему был поставлен диагноз: утопление в пресной воде. Состояние ребенка оценивается как средней тяжести.

Родители пострадавшего мальчика на профилактическом учете в ОДН УМВД России по городу Орску не состоят, детей обеспечивают в полном объеме, сообщает пресс-служба УМВД России по городу Орску.

Связаться с редакцией Урал56.Ру

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел