24 октября 2017 • Вт • 12:56 Сегодня: -3...+ 2°C Завтра: -4...+ 3°C $ 57.47 € 67.56

В Оренбурге в баре врач расстрелял двух посетителей

Одного мужчину он добивал уже рукояткой

1897 0
29.08.2014 Область
Стела на въезде в Оренбург

В Оренбурге врач частной клиники расстрелял двух посетителей бара «Piano Launge». В арсенале преступника было два пистолета и их рукоятки.

Инцидент произошел 26 октября 2012 года. 28-летний Александр Николаев находился в караоке-зале. В ходе возникшей ссоры с двумя незнакомыми мужчинами, он достал два травматических пистолета марки ПБ-4-1 МЛ и ПБ-4-1 МЛ, заряженные патронами с резиновыми пулями.

В первого пострадавшего Николаев произвел два выстрела в голову, после этого он переключился на второго. После четырех выстрелов из травматических пистолетов в голову второму потерпевшему, задержанный начал бить его рукояткой.

В ходе происшествия мужчины получили вред здоровью средней тяжести. Николаев своей вины не признал. Ему было предъявлено обвинение по п. «а» ч.2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство двух лиц) и судом назначено наказание в виде 4 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Оренбургской области.

Связаться с редакцией Урал56.Ру

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел