22 октября 2017 • Вc • 09:49 Сегодня: -2...+ 4°C Завтра: -2...+ 1°C $ 57.51 € 67.89

В Оренбургской области умерла новорожденная девочка

Мама девочки отказалась от госпитализации

1613 0
20.08.2014 Область
Стела на въезде в районный центр Александровского района

В Оренбургской области умерла новорожденная девочка. Накануне ребенок капризничал, отказывался от еды, его осматривал врач, однако мама от госпитализации отказалась.

Трагедия произошла в одном из сел Александровского района. Тело новорожденной девочки было обнаружено дома 19 августа без видимых признаков насильственной смерти.

В настоящее время проводится проверка, назначено судебно-медицинское исследование для установления причины смерти, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Оренбургской области.

Связаться с редакцией Урал56.Ру

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел