17 октября 2017 • Вт • 16:41 Сегодня: + 6...+ 12°C Завтра: + 5...+ 10°C $ 57.09 € 67.30

Оренбургские депутаты решили поддержать местных аграриев

На развитие хозяйства — 384 млн рублей

2678 0
13.08.2014 Область
Поля в Оренбургской области

Оренбургские депутаты решили поддержать местных аграриев. Накануне в Оренбурге прошла внеочередная сессия областного парламента. Народные избранники в экстренном порядке рассмотрели изменения в Закон Оренбургской области «Об областном бюджете на 2014 год и на плановый период 2015 и 2016 годов».

— Незамедлительное рассмотрение этого законопроекта связано с возможностью получения второго федерального транша в размере 212 млн. рублей на несвязанную поддержку растениеводства, – пояснила и.о. министра финансов области Татьяна Мошкова.

Для получения федеральных средств требуется подтвердить софинансирование из областного бюджета в размере 172 млн. рублей. Необходимую сумму предлагается сформировать за счет внутреннего перераспределения ассигнований, предусмотренных минсельхозу — 136 млн. рублей, и сокращения части ассигнований, предусмотренных министерству экономического развития, промышленной политики и торговли на взнос в уставный капитал ОАО «Корпорация развития».

Было отмечено, что вносимые поправки не приведут к изменению основных параметров областного бюджета. Общая сумма доходов, расходов и дефицита региональной казны не изменится, подчеркнули в Законодательном Собрании Оренбургской области.

Связаться с редакцией Урал56.Ру

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


12 октября в Орске отключат свет 11 октября в Орске отключат свет 10 октября в Оренбурге не будет света 10 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел