25 ноября 2017 • Сб • 03:09 Сегодня: + 0...+ 3°C Завтра: -1...+ 2°C $ 58.53 € 69.33

УМВД: «Организаторы матча «Газовик» — «Анжи» не рассчитали количество билетов»

Полиция о скандале на футбольном матче

3704 0
04.08.2014 Область
За воротами остались десятки оренбургских болельщиков. Фото: Олег Пименов

Читайте также:


В пресс-службе УМВД России по Оренбургской области прокомментировали скандал на матче ФК «Газовик» — ФК «Анжи». В полиции подчеркивают, что охраняли общественный порядок, а ворота на стадион закрыли в связи с большим количеством проданных билетов:   

«Сотрудниками полиции Оренбурга обеспечена охрана общественного порядка во время футбольного матча «Газовик» — «Анжи»… Было задействовано более 200 сотрудников полиции, предусмотрен резерв из числа сотрудников ОМОН, которые также находились на стадионе.

ОМОН на матче Газовик — Анжи
ОМОН на матче «Газовик» — «Анжи». Фото: Олег Пименов

В связи с тем, что организаторы матча не рассчитали количество билетов, ими было принято решение ограничить вход граждан на стадион, ворота были закрыты. Данное решение приняли в целях безопасности граждан. После игры стычек между болельщиками не наблюдалось. Серьезных нарушений общественного порядка не допущено».

Ситуацию на матче ФК «Газовик» — ФК «Анжи» прокомментировали в Общественном совете при УМВД России по Оренбургской области

— В сложившейся ситуации сотрудники полиции вели себя с гражданами вежливо и корректно, в рамках закона. 

Напомним, 3 августа в Оренбурге десятки болельщиков с билетами и абонементами на руках не смогли попасть на футбольный матч «Газовик» — «Анжи» якобы из-за того, что трибуны переполнены. Журналисты Урал56.Ру сняли произошедшее на видео. 

Скандал на матче «Газовик» — «Анжи» в Оренбурге. 
Болельщиков не пустили на матч. Оренбург, 3.08.2014

Руководство оренбургской команды сообщает, что «решение о недопуске болельщиков было принято полицией», но при этом не снимает своей ответственности за инцидент. 

В завершении добавим, встреча между «Газовиком» и «Анжи» завершилась со счетом 1:0 в пользу хозяев поля. Мяч в ворота махачкалинцев на 8-й минуте забил Камалутдин Ахмедов.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
27 ноября в Оренбурге не будет света 27 ноября в Орске отключат свет 24 ноября в Оренбурге не будет света 24 ноября в Орске отключат свет Перейти в раздел