20 сентября 2017 • Ср • 20:02 Сегодня: + 13...+ 31°C Завтра: + 12...+ 23°C $ 58.10 € 69.68

В Оренбурге и Орске появились антиамериканские лозунги

Кандидат в губернаторы: «Мы просто завязывали берцы»

7211
29.07.2014 Область
Баннер одного из кандидатов в губернаторы Оренбургской области. Орск, 28.07.2014

В Орске появился баннер одного из кандидатов в губернаторы Оренбургской области со слоганом «Они думали, что Россия стоит на коленях, а мы просто завязывали берцы». Реклама, как говорится, «цепляет». Особенно, когда видишь только вторую часть фразы, красными большими буквами: «А мы просто завязывали берцы».

Разумеется, сегодня ура-патриотические настроения в России чрезвычайно сильны, и они запросто превращаются в милитаристский настрой. Но возникает вопрос, кто «они» — кто думал, что Россия стоит на коленях?

У одного из оренбургских блогеров листовки кандидата вызвали недоумение.

Листовки в Оренбурге
Листовки в Оренбурге, июль 2014. Фото: Максим Зайцев

Максим Зайцев: — Товарищ баллотируется в президенты России, в генеральные прокуроры или в генсеки ООН?:) Напомню, Сагритдинов — кандидат в губернаторы Оренбургской области. Ну и место дислокации данной агитации у «Макдональдса», конечно, имеет стратегическое значение:)


Как считаете Вы, антиамериканские лозунги — удачное решение в политической агитации?

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел