18 октября 2017 • Ср • 18:06 Сегодня: + 2...+ 10°C Завтра: + 6...+ 13°C $ 57.34 € 67.46

Под Орском молодой парень бросился под поезд

Компания провожала в армию друга

4541 0
04.07.2014 Область
«Разъезд 213А» на картах Yandex

Житель Орска бросился под поезд. ЧП произошло ночью 30 июня в районе железнодорожной станции «Разъезд 213А», которая находится недалеко поста ГИБДД на трассе Орск — Оренбург.

По данным пресс-службы Уральского следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации, парень 1995 года рождения (уроженец города Орска) со своими друзьями провожал в армию своего приятеля.

Спустя какое-то время он ушел с проводов, пришел к железнодорожному полотну и стал дожидаться поезда. Когда же локомотив стал приближаться, он бросился под него. Машинист применил экстренное торможение, но предотвратить столкновение не удалось. Парень с переломами и травмами госпитализирован.
 
Обстоятельства произошедшего выясняются, проводится проверка.

Связаться с редакцией Урал56.Ру

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет 11 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел