18 октября 2017 • Ср • 03:31 Сегодня: + 2...+ 10°C Завтра: + 6...+ 14°C $ 57.34 € 67.46

«Единая Россия» не решила, кого выдвинет на выборы губернатора Оренбургской области

Кто составит конкуренцию Юрию Бергу?

3265 0
18.06.2014 Область
Исполняющий обязанности главы региона Юрий Берг


Партия «Единая Россия» еще не решила, кого выдвинет на выборы губернатора Оренбургской области. Окончательный вердикт будет вынесен 25 июня по результатам голосования в ходе партконференции.

По большому счету, определение кандидата от «партии большинства» ― лишь формальность. На завершившихся вчера предварительных внутрипартийных выборах(праймериз) вполне предсказуемую победу одержал исполняющий обязанности главы региона Юрий Берг.

Андрей Зеленко
Андрей Зеленко

Ближайший к нему — военком, Герой России Андрей Зеленко — получил 286  голосов. За ректора педагогического университета Светлану Алешину голоса отдали 286 выборщиков, за общественного активиста Владимира Данильчука — 100.

Накануне либерально-демократическая партия России определилась с кандидатом на губернаторские выборы Оренбургской области. Им стал Сергей Катасонов. Напомним, что сами выборы пройдут в единый день голосования – 14 сентября 2014 года. 

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


12 октября в Орске отключат свет 11 октября в Орске отключат свет 10 октября в Оренбурге не будет света 10 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел