24 сентября 2017 • Вc • 21:05 Сегодня: + 3...+ 12°C Завтра: + 5...+ 12°C $ 57.65 € 69.07

В Оренбургской области ребенок отравился жидкостью для розжига

Другой малыш — таблетками валерианы

1836
09.06.2014 Область
Здание УМВД России по Оренбургской области

В минувшее воскресенье в Оренбургской области отравились двое маленьких детей. Об этом сообщает пресс-служба регионального УМВД. 

Так в Акбулакском районе трехлетний ребенок по неосторожности выпил жидкость для розжига угля. В настоящее время малыш лежит в реанимации. 

В Пономаревском районе двухлетняя девочка выпила таблетки валерианы, которые лежали в холодильнике. Ребенок был госпитализирован. Сейчас малышке ничего не угрожает. Она находится дома. 

По фактам этих отравлений полицейские проводят проверку. 

Напомним, 7 июня, в Орске также пострадал маленький ребенок. Он получил ожоги 30% тела, играя с бутылкой, в которой находился бензин. В этот же день в городе произошло еще одно ЧП с участием ребенка: малыш выпал из окна четвертого этажа. От полученных травм он скончался в больнице. 

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел