18 октября 2017 • Ср • 01:49 Сегодня: + 2...+ 10°C Завтра: + 6...+ 14°C $ 57.34 € 67.46

Езда по дорогам Орска — эффект 5D

С запахом и звуком

3033 0
28.05.2014 Область

Езда по орским улицам напоминает фильм в формате 5D: с запахом жженых покрышек, вкусом горной пыли, звуком тормозов, ощущением ударов от кочек и выбоин. А вид-то какой открывается, мама не горюй.

К примеру, вот такие фотографии в редакцию Урал56.Ру прислал орчанин Евгений:

— Наконец до нашего города дошла эта модная тенденция в сфере искусства как 3D ямы, которые расположены на пересечении улиц Медногорской и Макаренко, — сказано в письме.


3D ямы в Орске, фото: Евгений Колобов

Однако, Евгений, видимо, не был в Ростове и не видел настоящего «искусства». Вашему вниманию дороги в формате IMAX3D. 


«Самая русская» дорога находится в Ростове

Напомним, что Госавтоинспекция вынесла предписание администрации Орска с требованием удалить лишние «эффекты» до 28 мая. Если и эта мера не подействует, то, видимо, придется к дорожной проблеме подойти с креативом.  


В Екатеринбург на месте ям нарисовали портреты чиновников

В рамках акции Ura.ru «Заставь чиновника работать» художники изобразили на дорогах Екатеринбурга три портрета: губернатора Свердловской области Евгения Куйвашева, председателя городской думы Евгения Порунова и главу местной администрации Александра Якоба.


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


12 октября в Орске отключат свет 11 октября в Орске отключат свет 10 октября в Оренбурге не будет света 10 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел