11 декабря 2017 • Пн • 15:59 Сегодня: -12... -9°C Завтра: -8... -5°C $ 59.28 € 69.64

Тарифный бестселлер для бизнеса создали в банке «Кольцо Урала»

Бизнесмены выбирают тарифный план «Универсал»

2616 0
19.05.2014 Область

Эксперты банка «Кольцо Урала» подвели первые итоги продаж нового тарифного плана для бизнесменов «Универсал», запущенного прошедшей зимой. Как выяснилось, условия тарифа сделали его настоящим «бестселлером» среди клиентов. В апреле число открываемых расчетных счетов в уральском банке увеличилось на 50 процентов.

«Мы связываем столь бурную активность юридических лиц с запуском нового тарифного плана «Универсал». Он устроен таким образом, что позволяет юрлицам и предпринимателям осуществлять свою деятельность с минимальными затратами на расчетно-кассовое обслуживание. И в условиях, когда большинство предприятий оптимизирует свои затраты и настраивается на курс экономии, руководители, умеющие считать деньги, зачастую обращаются в сторону банка «Кольцо Урала», – поясняет управляющий филиалом банка «Кольцо Урала» в Оренбурге Альберт Авдеев.

Как признается руководитель офиса банка «Кольцо Урала», основной причиной выбора банка для обслуживания своих расчетных счетов представители бизнеса называют оплату за реально потребленные услуги. А в тарифном плане «Универсал» такой подход сочетается с минимальным ценником.


Ознакомиться с тарифом можно на сайте банка: http://www.kubank.ru/ru/corporate_services/rko
ООО КБ «КОЛЬЦО УРАЛА», лиц. ЦБ РФ № 65
8 800 500 50 11, www.kubank.ru

Связаться с редакцией Урал56.Ру

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
10 декабря в Оренбурге отключат свет С 9 по 11 декабря в Орске отключат свет 7 декабря в Оренбурге отключат воду 5 декабря в Оренбурге не будет света Перейти в раздел