22 октября 2017 • Вc • 13:16 Сегодня: -2...+ 5°C Завтра: -2...+ 4°C $ 57.51 € 67.89

ORENAIR приобрела автоматический наружный дефибриллятор

Летать станет еще безопаснее

3390 0
29.04.2014 Область
Boeing 737-800. Фото: пресс-служба ОАО «Оренбургские авиалинии»

ОАО «Оренбургские авиалинии» приобрело автоматические наружные дефибрилляторы Philips HeartStart FRx. Летать рейсами ORENAIR станет еще безопаснее.

Автоматический наружный дефибриллятор (АНД) – прибор для проведения реанимационных мероприятий при нарушениях сердечного ритма и остановке сердца. С его помощью производится дефибрилляция, которая наряду с массажем сердца и искусственной вентиляцией легких является одним из важнейших элементов первой помощи. 

В основе метода лежит электрический импульс, помогающий прекратить фибрилляцию (беспорядочные сокращения) сердца. При этом полностью автоматический дефибриллятор Philips FRx самостоятельно определяет наличие или отсутствие сердечного ритма и производит разряд только в случае необходимости, что полностью исключает вероятность человеческой ошибки. Аппарат предоставляет пошаговый голосовой инструктаж на русском языке по эксплуатации и проведению сердечно-легочной реанимации.

Автоматический наружный дефибриллятор
Автоматический наружный дефибриллятор 

Дмитрий Вейцман, начальник медицинской службы «Оренбургских авиалиний»:

— Абсолютным приоритетом для нас является безопасность наших пассажиров. Поэтому, опираясь на международный опыт, мы приняли решение об оснащении самолетов дефибрилляторами Philips. Все экипажи Orenair регулярно проходят обучение и всегда готовы оказать квалифицированную первую помощь в случае необходимости. 

Дефибриллятор Philips HeartStart FRx прошел необходимые испытания для использования авиакомпаниями и получил соответствующий сертификат. Прибор не создает помех радиоэлектронному оборудованию авиалайнера. Прочный и долговечный, он может использоваться в различных условиях, а уникальный режим «новорожденный/ребенок» превращает HeartStart FRx в прибор для неотложной педиатрической помощи, сообщает пресс-служба ОАО «Оренбургские авиалинии».

Связаться с редакцией Урал56.Ру

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел