24 октября 2017 • Вт • 08:54 Сегодня: -3...+ 4°C Завтра: -3...+ 3°C $ 57.47 € 67.56

Жителей Оренбургской области осудили за убийство пятерых человек

Двое получили пожизненное, один — 14 лет

4114 0
23.04.2014 Область
На месте одного из убийств
На месте одного из убийств.
Фото: Следственное управление Следственного комитета по Оренбургской области


Троих жителей Оренбургской области осудили за жестокие убийства пятерых человек. Об этом сообщает региональное Следственное управление Следственного комитета.

Двоих братьев и их подельника признали виновными по статьям: «Разбой», «Убийство», «Умышленные уничтожение или повреждение имущества». Суд и следствие установили, что в июне-июле 2012 года двое братьев и их знакомый жестоко убили троих жителей города Новотроицка и семейную пару из поселка Саракташ. И все это ради того, чтобы завладеть имуществом своих жертв.

В итоге одному из братьев и подельнику Оренбургский областной суд назначил пожизненное наказание в колонии особого режима, еще одному из фигурантов дела — 14 лет лишения свободы в колонии строгого режима. Приговор не вступил в законную силу.

Во время оглашения приговора в зале суда присутствовали корреспонденты ГТРК «Оренбург».


Оглашение приговора жителям Оренбургской области за убийство пяти человек.
Видео: ГТРК «Оренбург»

Связаться с редакцией Урал56.Ру

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел