13 декабря 2017 • Ср • 19:59 Сегодня: -12... -10°C Завтра: -13... -11°C $ 58.84 € 69.30

У главы Орска новый автомобиль Nissan Patrol?

Журналисты Урал56.Ру проверили слухи

8983 0
16.04.2014 Область
Служебный автомобиль Toyota Land Cruiser главы Орска, 2013 
 
У главы Орска Виктора Франца новый служебный автомобиль Nissan Patrol? Такая информация появилась в Интернете в социальных сетях. Один из пользователей написал следующее: «Встречая Nissan Patrol без опознавательных знаков, улыбаемся и машем. Говорят, у Франца новая тачка. Яндекс выдает ценовой расклад на новые машины: 3,2 — 3,5 миллионов».

Автомобиль Nissan Patrol
Автомобиль Nissan Patrol. Фото: www.nissan.ru

Однако в администрации Орска информацию о новом автомобиле опровергли:

 — Официальная информация о покупке или аренде автомобиля ни со стороны главы города, ни со стороны администрации не поступала, — сообщили корреспондентам Урал56.Ру в пресс-службе администрации.

Отметим, что у главы города Виктора Франца в служебном пользовании находится Toyota Land Cruiser.

Справка:

Nissan Patrol
(«Ниссан Патрол») — японский полноразмерный внедорожник, выпускаемый компанией Nissan с 1951 года. Цены на Patrol начинаются с отметки 3 223 500 рублей.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
12 декабря в Оренбурге не будет света 10 декабря в Оренбурге отключат свет С 9 по 11 декабря в Орске отключат свет 7 декабря в Оренбурге отключат воду Перейти в раздел