28 февраля 2020 • Пт • 10:42
$ 65.61 € 71.65
Сейчас:
+2°C
Ночью
+1°C

В Оренбургской области мужчина-инвалид обвиняется в убийстве

Татьяна Карпочева, Урал56.Ру
09.04.2014
2230
Ясный

В Оренбургской области мужчина-инвалид обвиняется в убийстве.

Около часа ночи 6 апреля в подъезде жилого дома по улице Свердлова города Ясного обнаружили труп 49-летнего мужчины со следами побоев на лице. О случившемся в полицию сообщила соседка.

В убийстве подозревается мужчина-инвалид, у которого нет рук. По версии следствия, вечером 5 апреля пьяный обвиняемый в квартире своей знакомой поссорился с гостем хозяйки. Поводом для ссоры стало оскорбление в адрес подозреваемого. Оскорбленный мужчина жестоко избил потерпевшего ногами. От полученных травм он скончался на месте. 

Возбуждено уголовное дело. Возможно, подозреваемого заключат под стражу, сообщает пресс-служба Следственного управления Следственного комитета по Оренбургской области. 

Связаться с редакцией Урал56.Ру

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Татьяна Карпочева
Урал56.Ру
09.04.2014 Область

Опрос

Какой парк в Орске благоустраивать в 2021 году?

Календарь материалов

Февраль
2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел