29 февраля 2020 • Сб • 08:59
$ 66.99 € 73.72
Сейчас:
+2°C
Ночью
+1°C

В Оренбургской области мужчина убил двух знакомых

Татьяна Карпочева, Урал56.Ру
19.03.2014
3462
Здание Следственного управления Следственного комитета по Оренбургской области

В Оренбургской области мужчина убил двух знакомых, которые высказали желание остаться «наедине» с его 13-летней дочерью.

Вечером 23 февраля 2013 года пьяный 67-летний житель поселка Хлебовка Новосергиевского района поссорился с двумя знакомым. Он попросил сына и его друга помочь связать потерпевших и вызвать сотрудников полиции. 

Оставшись наедине со знакомыми, мужчина жестоко избил их металлической трубой. Один из мужчин скончался на месте, второй — в машине «Скорой помощи».

Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство двух лиц, находящихся в беспомощном состоянии». Обвиняемый лишь частично признал вину. Дело передано в суд, сообщает пресс-служба Следственного управления Следственного комитета по Оренбургской области.

Связаться с редакцией Урал56.Ру

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Татьяна Карпочева
Урал56.Ру
19.03.2014 Область

Опрос

Какой парк в Орске благоустраивать в 2021 году?

Календарь материалов

Февраль
2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел