21 октября 2017 • Сб • 02:46 Сегодня: + 1...+ 7°C Завтра: + 0...+ 4°C $ 57.51 € 67.89

«Мисс Россия — 2014» — Юлия Алипова из Саратовской области

Ксения Гегель не попала в ТОП-20

9337 0
02.03.2014 Область

Юлия Алипова —
«Мисс Россия-2014»

«Мисс Россия-2014»
стала 23-летняя Юлия Алипова из города Балаково Саратовской области. Представительница Оренбургской области орчанка Ксения Гегель не смогла попасть в 20-ку финалисток.

Финальная церемония главного конкурса красоты проходила 1 марта в Концертном Зале  Барвиха Luxury Village в Подмосковье. Вели мероприятие певица Вера Брежнева и актер Константин Крюков. В начале на сцену вышли все 50 финалисток, из которых только 20 продолжили конкурс. Их выбирали по итогам зрительского голосования и по мнению жюри. К сожалению, орчанка Ксения Гегель не попала в ТОП-20.

Финалистки конкурса «Мисс Россия-2014»

В жюри конкурса в этом году вошли Мисс Мира-2013 Меган Янг, Мисс Вселенная-2013 Габриэла Ислер, американский фотограф Фадил Бериша, президент швейцарской ювелирной компании «De Grisogono» Фаваз Груози, певец и композитор Дмитрий Маликов, заслуженный мастер спорта по художественной гимнастике, чемпионка мира и Европы Ляйсан Утяшева, ресторатор Аркадий Новиков, генеральный директор Издательского дома «Аксель Шпрингер Раша» Регина фон Флемминг.


Юлия Алипова — «Мисс Россия-2014»

Помимо роскошных призов (100 тысяч долларов, автомобиль одной из ведущих мировых марок, эксклюзивная корону из белого золота, украшенная бриллиантами и жемчугом) победительница получила право представлять свою страну на двух самых престижных конкурсах мира «Мисс Мира» и «Мисс Вселенная».


1 и 2 вице-мисс

Звание 1-ой Вице-мисс получила Анастасия Решетова из Москвы. 2-ой Вице-мисс стала Анастасия Костенко из Ростовской области. Конкурсантки, занявшие второе и третье место, получат грант на образование с возможностью обучаться в любой точке мира.

Фото: официальный сайт конкурса «Мисс Россия – 2014»

Связаться с редакцией Урал56.Ру

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел