26 сентября 2017 • Вт • 21:43 Сегодня: + 4...+ 8°C Завтра: + 4...+ 10°C $ 57.57 € 68.56

В Орске ОМОН отметил юбилей стрельбой и штурмом

Многие зрители были напуганы

2587
28.02.2014 Область
Маски-шоу на 20-летие орского ОМОН, ДК Нефтехимиков, 28.02.2014

В Орск на юбилей отряда ОМОН приехал Александр Реймер

В финале праздничного концерта, посвященного юбилею ОМОНа, в здание ДК Нефтехимиков ворвались вооруженные люди в масках и открыли стрельбу со словами: «Никому не двигаться!».

Сказать, что все были страшно удивлены, это не сказать ничего. В первые секунды всех охватил страх, по залу прокатилась волна криков. Затем в дело вступил ОМОН. Получив сигнал о террористической атаке, бойцы незамедлительно прибыли на место происшествия и начали штурм. Перед спецподразделением стояла цель — освободить гражданских и обезвредить захватчиков.


Маски-шоу на 20-летие орского ОМОН, ДК Нефтехимиков, 28.02.2014

Сначала сотрудники ОМОН проникли в здание, затем снайпер ликвидировал предводителя боевиков, а бойцы обезвредили всех остальных «террористов».

Это показательное действо все запомнят надолго.


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


26 сентября в Орске отключат свет 20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет Перейти в раздел