21 сентября 2017 • Чт • 06:50 Сегодня: + 12...+ 23°C Завтра: + 8...+ 17°C $ 58.13 € 69.77

В Оренбургской области мужчина подделал свидетельство о смерти родителей

…чтобы получить материальную помощь

3140
12.02.2014 Область
Здание УМВД по Оренбургской области

В Оренбургском районе мужчина подделал свидетельство о смерти своих родителей, чтобы получить 50 тысяч рублей.

Подозреваемый нашел в Интернете и распечатал на цветном принтере поддельное свидетельство о смерти родителей, а затем отнес его в автосалон, в котором работал.

Автосалон выплатил своему сотруднику материальную помощь в размере 50 тысяч рублей. О мошенничестве стало известно через год. Тогда делом занялась уже полиция.

Возбуждено уголовногое дело по факту мошенничества. Подозреваемый находится под подпиской о невыезде, сообщает пресс-служба УМВД по Оренбургской области.

Связаться с редакцией Урал56.Ру

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел