21 октября 2017 • Сб • 02:53 Сегодня: + 1...+ 7°C Завтра: + 0...+ 4°C $ 57.51 € 67.89

В Оренбурге рабочие из Узбекистана напали на предпринимателя в его доме

Мужчина скончался в больнице

3368 0
10.02.2014 Область
МАПП «Сагарчин», wikimapia

В Оренбурге рабочие из Узбекистана напали на предпринимателя. Пострадавшего с черепно-мозговой травмой доставили в Краснохолмскую районную больницу, где он скончался от полученных травм.

Следователи возбудили уголовное дело по статье «Убийство». Оказалось, что к этой истории причастны шестеро рабочих из Узбекистана. Подозреваемые задержаны, сообщается на официальном сайте Следственного комитета РФ. Из задержали по горячим следам пограничники при прохождении контроля на КПП «Сагарчин».

По версии следствия, злоумышленники проникли в дом предпринимателя, нанесли мужчине множество ударов руками и ногами, а после избили и связали его супругу. Обыскав дом, мужчины похитили деньги и ювелирные украшения.

Сейчас следователи проводят судебно-медицинские экспертизы. Расследование уголовного дела продолжается.

Связаться с редакцией Урал56.Ру

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел