27 сентября 2017 • Ср • 01:22 Сегодня: + 4...+ 11°C Завтра: + 3...+ 10°C $ 57.52 € 68.02

В Орске накормили бездомных

Ежедневно по городу развозят 170 порций

1248
04.02.2014 Область

В Орске накормили бездомных. Ежедневно 170 порций горячего питания развозит по городу алтарник кафедрального собора Дмитрий Погадаев.

Орская епархия совместно с Управлением социальной защиты населения и ГКУСО «Центр социальной адаптации лиц без определенного места жительства и занятий «Феникс» помогает бездомным уже не первый год.

В четырех приходах — в кафедральном соборе св. вмч. и Победоносца Георгия, храме Покрова Пресвятой Богородицы, св. вмч. и Целителя Пантелеимона и Казанском храме — ежедневно готовят пищу для бездомных. Меню отличается: каждый храм готовит обеды, исходя из имеющихся продуктов.

В Орске накормили бездомных
В Орске накормили бездомных

По будниям вместе с Дмитрием Погадаевым с 11 и до 15 часов на старенькой «четверке» по пятнадцати точкам ездит представитель УСЗН.  Одновременно осуществляет патруль центр «Феникс». Представитель организации рассказывает людям, оказавшимся в трудной ситуации, об услугах по восстановлению документов и трудоустройству, приглашает их прийти в Центр, чтобы получить необходимую помощь, сообщает пресс-служба Орской епархии.

Фото Ольги Мануйлович

Связаться с редакцией Урал56.Ру

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


27 сентября в Орске отключат свет 27 сентября в Оренбурге отключат свет 26 сентября в Орске отключат свет 20 сентября в Орске отключат свет Перейти в раздел