22 октября 2017 • Вc • 18:55 Сегодня: -2...+ 5°C Завтра: -2...+ 4°C $ 57.51 € 67.89

Малярно-кузовной центр «Глосс-Моторс»: первые итоги работы

Европейское качество по доступной цене

Автор
Урал56.Ру
5844 0
27.01.2014 Область
Малярно-кузовной центр «Глосс-Моторс», январь 2014

Вот уже второй месяц в Орске активно работает новый малярно-кузовной центр «Глосс-Моторс». Напомним, официальное открытие и запуск производства состоялось 15 декабря 2013 года. О первых результатах работы комплекса и мнении клиентов компании «Глосс-Моторс» журналистам Урал56.Ру рассказал директор по производству ООО «Глосс-Моторс» Петр Николаевич Талпы:

— С первых дней работы малярно-кузовного центра нам удалось достаточно быстро обрести клиентскую аудиторию и загрузить работой производственные мощности. Приятно порадовал клиентов невысокий ценник за все виды выполняемых нами работ. Очень пристальное внимание было к качеству работ при выдаче автомобилей, но все клиенты, восстановившие автомобили в нашем центре, безусловно остались довольны! Соблюдение германских технологий и стандартов при использовании только материалов «SPIES HECKER», «4CR» (Германия) и «3М» (США) позволяет нам предоставлять гарантию 1 год на все виды выполняемых работ, а это лучшее предложение на сегодняшний день. 

директор по производству ООО «Глосс-Моторс» Петр Николаевич Талпы
Директор по производству ООО «Глосс-Моторс» Петр Талпы  

— В чем состоит ваше преимущество при работе с клиентами?

— Наш основной приоритет – это невысокие цены и прозрачность расчетов стоимости ремонта – один из стандартов, который мы безусловно соблюдаем. После полной дефектовки автомобиля данные вносятся в программу, которая выдает полный расчет стоимости с детализацией всех работ по группам: арматурные работы, кузовные работы и малярные работы. Клиенту предоставляется распечатка с детализацией. Такой уровень прозрачности и доступности уже по достоинству оценили наши первые клиенты.

— Какова основная клиентура вашего центра?

— Автомобили в ремонт принимаем самые разные, хотя обращаются преимущественно владельцы иномарок. Условие одно для всех – 1 100 рублей за нормо-час. На сегодняшний день нет ограничений по модельному ряду восстанавливаемых автомобилей, также мы уже восстановили ряд отечественных машин.

Восстановительные работы, Малярно-кузовной центр «Глосс-Моторс», январь 2014

— Условия, о которых вы говорите, будут постоянными?

— В дальнейшем ценник, безусловно, поднимется, около полугода мы работаем в рамках программы по расширению клиентской аудитории, в дальнейшем когда достаточно много автовладельцев оценят качество наших работ и преимущество технологий и материалов, будут изменены условия. А сейчас в рамках рекламной программы у наших клиентов есть возможность сделать качественный высокотехнологичный ремонт за невысокую стоимость!

— Какие основные задачи Вы ставите перед кузовным центром на данный момент?

— Основная задача – это максимальная загрузка производственных мощностей. Германское оборудование «TROMMELBERG», которым оснащен наш комплекс, позволяет значительно увеличить объем работ. Также немаловажно регулярное обучение наших специалистов в учебных центрах представительств производителей оборудования и материалов. И, конечно же, соблюдение всех технологий и стандартов.

— Что бы вы хотели пожелать нашим автомобилистам?

— Прежде всего предельной внимательности и осторожности на наших непредсказуемых зимних дорогах! И при любых ситуациях думать о самосохранении и безопасности пассажиров. Это очень важно, потому что автомобиль при современных технологиях можно восстановить любой, даже самый безнадежно-поврежденный, и мы Вам в этом всегда поможем!



Схема проезда

Найти нас очень легко: город Орск, улица Бехтерева, 2 (за ДК «Металлургов») тел: (3537) 29-90-50, 29-90-70.

Связаться с редакцией Урал56.Ру

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел