19 ноября 2017 • Вc • 13:46 Сегодня: + 0...+ 2°C Завтра: + 1...+ 3°C $ 59.63 € 70.36

В Оренбурге предъявили обвинение мужчине, который застрелил парня

Разборка на улице Братской

3979 0
17.01.2014 Область
улица братская оренбург
Место происшествия — улица Братская в Оренбурге.
Фото: СУ СК по Оренбургской области


Оренбургские следователи предъявили обвинение местному жителю, который, возможно, застрелил молодого человека во время уличной разборки.

Напомним, ЧП произошло 21 октября 2013 года на улице Братской. По предварительным данным, между группой молодых людей завязался конфликт. В разборке участвовали не менее 20 человек. В ходе столкновений ранили одного из парней. От травм он скончался на месте.

На днях следователи предъявили обвинение одному из возможных фигурантов этого дела — 25-летнему оренбуржцу по статье «Убийство из хулиганских побуждений». По версии следствия, он начал конфликтовать с группой молодых людей и открыл стрельбу из огнестрельного оружия. В результате погиб 20-летний парень.

В настоящее время расследование уголовного дело по статье «Хулиганство, совершенное группой лиц по предварительному сговору» продолжается, сообщает Следственное управление Следственного комитета по Оренбургской области.

Связаться с редакцией Урал56.Ру

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Атлантида
17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет 14 ноября в Орске отключат свет 14 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел