В Новотроицке задержан подозреваемый в гибели парня из Халилово

16.01.2014
1828
Следственное управление Следственного комитета по Оренбургской области

В Новотроицке задержан молодой человек, который, возможно, причастен к гибели парня из поселка Халилово. Это уже второй подозреваемый, связанный с массовой дракой под Гаем.

Напомним, ЧП произошло 17 ноября 2013 года в поселке Халилово. По данным следствия, участвовали в драке не менее 10 человек. Один из участников потасовки, 21-летний парень, умер дома на следующий день.

16 января 2014 года задержали второго возможного фигуранта этого дела. Его подозревают по статьям «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего», «Хулиганство, совершенное группой лиц, по предварительному сговору».

Сейчас следователи решают вопрос об избрании ему меры пресечения. Ранее был задержан 26-летний новотройчанин. Ему уже предъявлено обвинение. Он арестован.

Расследование уголовного дела продолжается, сообщает Следственное управление Следственного комитета по Оренбургской области.

Связаться с редакцией Урал56.Ру

Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Кирилл Хрусталев
Урал56.Ру
16.01.2014 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел