22 октября 2017 • Вc • 08:04 Сегодня: -2...+ 4°C Завтра: -2...+ 1°C $ 57.51 € 67.89

В Орске работники трикотажной фабрики вышли на митинг, требуя зарплату

Официальных комментариев пока нет

3446 0
10.01.2014 Область
Здание бывшей трикотажной фабрики. Орск. 10.01.2013

Бывшие работники ОАО «Орская трикотажная фабрика «Ника» сегодня, 10 января, вышли на митинг, требуя выплатить им причитающуюся заработную плату. По словам женщин, им должны зарплату за два месяца и пособия по сокращению.

Как выяснилось, сотрудники предприятия были уволены 17 декабря 2013 года по соглашению сторон.

— Фабрику закрыли, нас уволили. Отдали на руки трудовые и соглашение, а зарплату за ноябрь и декабрь и выходное пособие – нет, – рассказала корреспондентам Урал56.Ру одна из бывших работниц предприятия.

Это стало поводом для проведения митинга у здания бывшей трикотажной фабрики, на который пришло около 50 бывших сотрудников. Однако никто из представителей руководства предприятия к митингующим не вышел.

— В понедельник мы собираемся подавать заявление в прокуратуру, – заявила орчанка журналистам нашего портала.

Официальных комментариев пока получить не удалось. Мы будем следить за развитием ситуации.

Связаться с редакцией Урал56.Ру

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел