26 сентября 2017 • Вт • 01:46 Сегодня: + 4...+ 8°C Завтра: + 3...+ 11°C $ 57.57 € 68.56

В Оренбургской области ограничили пребывание в приграничной зоне

Внимание охотникам и рыбакам!

3263
11.01.2014 Область
На границе в Оренбургской области

В Оренбургской области ограничили пребывание в приграничной зоне. Это сделано для укрепления безопасности и профилактики незаконного пересечение границы, сообщает пресс-служба Пограничного управления ФСБ России по Оренбургской области.

Теперь рыбакам, охотникам и туристам нельзя отдыхать на приграничной территории в радиусе пяти километров от государственной границы.

Исключения составляют: проведение сельскохозяйственных, спасательных работ, работ оборонного характера, а также посещение граждан в населенных пунктах, находящихся рядом с границей.

Мера будет действовать до 23 марта 2014 года.

Связаться с редакцией Урал56.Ру

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


26 сентября в Орске отключат свет 20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет Перейти в раздел