20 сентября 2017 • Ср • 03:50 Сегодня: + 13...+ 30°C Завтра: + 12...+ 22°C $ 58.10 € 69.68

В Оренбурге мужчина похитил «Мартини» и выпил его в магазине

Серийного вора поймали с поличным

2464
09.01.2014 Область
Кража в магазине, Оренбург
Мужчина спрятал бутылки под куртку. Фрагмент видео с камеры видеонаблюдения
Фото: пресс-служба УМВД по Оренбургской области

В Оренбурге 30-летний мужчина похитил две бутылки «Мартини» стоимостью более 600 рублей каждая. Когда вора задержали, он откупорил бутылку и стал пить прямо из горла.

Кража произошша в одном из супермаркетов города. Оренбуржец взял с витрины две бутылки и спрятал их под верхнюю одежду. Затем он оставил пустую корзину на кассе и  направился к выходу.  Воришку остановил один из сотрудников магазина. 

На место происшествия приехали полицейские. В служебном помещение злоумышленник достал из куртки бутылку и демонстративно стал пить «Мартини».

Кража в магазине, Оренбург
Мужчину провели в служебное помещение. Фрагмент видео с камеры видеонаблюдения
Фото: пресс-служба УМВД по Оренбургской области

Возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на кражу». К слову, это не первая  попытка оренбуржца насладиться напитком за чужой счет. Ранее его задерживали за кражу «Мартини» и привлекали к административной ответственности, сообщает пресс-служба УМВД по Оренбургской области.

Связаться с редакцией Урал56.Ру

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел