Урал56
22 июля 2018 • Вc • 21:27 Сегодня: + 19...+ 25°C Завтра: + 15...+ 26°C $ 63.49 € 73.93

В Орске оштрафовали нерадивых родителей

Наказания избежать не удалось

4378 0
22.12.2013 Область
Рейд ГИБДД в Орске

Сотрудники ГИБДД города Орска провели рейд по выявлению нерадивых родителей, перевозящих своих чад без специализированных ремней безопасности. Патруль ГИБДД расположился в районе школы №8, которая совсем недавно переехала в здание школы № 56.

— С наступлением холодов и короткого светового дня, большинство родителей стараются отвести своих детей в школу на автомобиле, если есть такая возможность. Однако зачастую мало кто задумывается, что даже короткая дорога до учебного заведения может быть очень опасной, – пояснили сотрудники ГИБДД.

По итогам проверки было выявлено 7 нарушителей правил дорожного движения: 5 из них перевозили маленьких детей без специальных удерживающих устройств и у двоих водителей дети не были пристегнуты ремнями безопасности.

Большинство водителей, остановленных сотрудниками ГИБДД, пытаясь избежать немалых штрафов, утверждали, что их дети только что отстегнулись.

— Безопасность детей должна быть инициативой родителей, а не сотрудников правоохранительных органов, – напоминает ГИБДД.

Связаться с редакцией Урал56.Ру

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Опрос

Нужен ли мусороперерабатывающий завод между Орском и Новотроицком?

Календарь материалов

Июль
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


20 июля в Оренбурге не будет света 19 июля в Оренбурге не будет света 19 июля в центре Орска не будет газа 13 июля в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел