22 сентября 2017 • Пт • 11:36 Сегодня: + 9...+ 18°C Завтра: + 7...+ 17°C $ 58.22 € 69.26

В Орске умер известный тренер

Юрий Мазалов воспитал немало спортсменов

3233
20.12.2013 Область
В «Орском теннисном центре»

Сегодня, 20 декабря, Орск простился с известным в городе тренером Юрием Мазаловым. В последние годы он работал в «Орском теннисном центре».

Юрий Николаевич – известная фигура в спортивной жизни города. Он был «универсальным» спортсменом. Занимался лыжным спортом, играл в баскетбол, работал тренером по теннису. За свою жизнь Юрий Мазалов воспитал немало хороших спортсменов, – сказал председатель спорткомитета Орска Сергей Ротмистров.

Юрию Мазалову было всего 53 года. По нашим данным, он умер вчера, 19 декабря. Мужчина просто уснул и не проснулся. Возможно, ему стало плохо с сердцем.

На церемонии прощания, которая прошла возле «Орского теннисного центра» было много людей. Среди них родные и близкие, коллеги, воспитанники и их родители.

Связаться с редакцией Урал56.Ру

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел