Атлантида
24 августа 2017 • Чт • 00:34 Сегодня: + 17...+ 35°C Завтра: + 18...+ 36°C $ 59.13 € 69.56

В Орске молодая женщина отравилась угарным газом

В эту же ночь мертвым нашли мужчину

2287
18.12.2013 Область
Орск, улица Станиславского
Орск, улица Станиславского. Фото: карты Google

В Орске молодая женщина отравилась угарным газом.

Трагедия произошла в ночь на 17 декабря в квартире по улице Станиславского. На теле погибшей 28-летней орчанки нет видимых телесных повреждений. 

Вероятная причина смерти — отравление угарным газом. В квартире использовалась газовая колонка. 

Отметим, что практически в тоже самое время трагедия произошла и на улице Краматорской. В ночь на 17 декабря там умер 21-летний молодой человек. Его труп без видимых признаков насильственной смерти, придя домой, обнаружили родственники. 

По обоим случаям будет проведена судебно-медицинская экспертиза. Проводится проверка, сообщает пресс-служба Следственного управления Следственного комитета по Оренбургской области.

Связаться с редакцией Урал56.Ру

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Деко салон мебели
Радио Шансон в Орске
С 25 по 27 августа в Оренбурге отключат горячую воду 24 августа в Новом городе Орска отключат газ С 23 по 25 августа в Оренбурге отключат горячую воду 21 августа в Орске отключат горячую воду Перейти в раздел